Великий Новгород открыл юбилейный тур Людмилы Николаевой.

20 февраля в Великом Новгороде с программой «А сердцу не прикажешь» в концертном зале филармонии стартовал юбилейный тур народной артистки России Людмилы Николаевой.
Совершенно не случайно певица начала свое турне по городам и весям России с этого города. Из глубокой старины к нам пришли новгородские берестяные свитки, а в них свидетельства зарождения русской письменности, русского слова, русского фольклора. А значит – русской музыкальной культуры.
— В таком городе выступать не только почетно, но и очень ответственно, — сказала народная артистка РФ Л.Николаева. – Мы особенно тщательно готовились к выступлениям в Великом Новгороде и области, здесь любят песню, танец и строго оценивают выступления коллективов. Нам бы очень хотелось понравиться и принести радость жителям древнего города. Сотни новгородцев, пришедшие неуютным холодным зимним вечером в концертный зал, попали в царство света, тепла, ласки, любви.
Людмила Николаева и ансамбль «Русская душа», принятые с первой песни на «ура», не жалели своего таланта и раздаривали его каждому зрителю. Обиженных невниманием не было никого. — Это сказка, — перебивали зрители друг друга после концерта. – Такого давно не было, чтобы душа исполнительницы стала душой каждого слушателя. Мы очень рады, что Людмила Ивановна приняла приглашение приехать к нам в ноябре этого года. Будем ждать.
Такой коллектив и такая певица сейчас дорогого стоит на нашей эстраде. Она не просто певица, она достояние Республики. Все, что делает ансамбль «Русская душа», поистине восхищает.

Обратная связь