Псковичи не хотели отпускать певицу!

Вслед за Великим Новгородом народная артистка России Людмила Николаева и ансамбль «Русская душа» выступили в Великих Луках и в большом поселке Дедовичи. Здесь-то, совершенно не избалованном месте приездом артистов, Людмилу Ивановну встречали по-особенному: сердечно, радостно, с хлебом-солью.
— Я только по телевизору видела Людмилу Николаеву, и каждый раз жизнь в доме замирала: никто не мог себе позволить даже слово сказать, так мы внимательно всегда слушали певицу, — говорила после концерта жительница поселка, пробившись через многочисленных поклонников за автографом к певице. Кому-кому, а сельским жителям стоит верить, только здесь еще сохраняются традиции, в том числе и песенные. Они не потерпят фальши, неискренности. Об этом и сама певица знает с детства – родилась и выросла в небольшой деревне, что под Рязанью, в пяти километрах от родины Сергея Есенина. В ее семье все пели хорошо, и сама Людмила Ивановна до сих пор включает в программу песни, напетые когда-то мамой. Их особенно тепло принимают зрители. А 23 февраля Л.Николаева пела уже в Пскове.
Дружеский союз народной артистки России Людмилы Николаевой , высокопрофессиональных музыкантов и артистов балета пользуется большой популярностью, уважением и любовью псковских зрителей. Певица не первый раз в Пскове. Она успешно выступала здесь на Всероссийском Пушкинском празднике поэзии и в концерте ко Дню Государственного Флага России в Порхове. Потому псковичане ждали приезда Л.Николаевой, готовились к нему, и множество добрых слов было сказано как руководителями области и города, так и самими зрителями в адрес певицы и коллектива.
— Встреча с Людмилой Ивановной – это всегда праздник, среди зимы – лето, среди хмури – любовь и счастье. Истинно народная певица, продолжательница Руслановой и Зыкиной, — в этом мнении жители Пскова были единогласны.

Обратная связь