Статьи
Артисты ансамбля “Русская Душа”

Ансамбль «Русская душа» запасся в Липецке рассадой

rassada-v-lipezkeНа даче у солистки известного коллектива теперь появятся липецкие цветы и клубника.

24 августа во время гастролей в Липецке солистка и руководитель ансамбля «Русская душа» Людмила Николаева прошлась по Центральному рынку.

– Скупила пол-Липецка цветов! Выбрала саженцы ромашек, дельфинии. У вас они очень дешёвые: корни мне отдавали и по 150, по 200 рублей. Ещё увезу отсюда рассаду сладкой клубники: ту, что выращена из зёрнышек мне продали по 70 рублей, а второй завод – всего по 30, – сообщила корреспонденту GOROD48 Людмила Николаева.

В Липецке солистка известного народного коллектива рассказала, что следит за современными направлениями в музыке и старается не отставать от моды: именно поэтому согласилась на совместный проект с «народным артистом» Алексеем Гоманом. А вот подыскивать себе молодого мужа, как это сделала её коллега-народница Надежда Бабкина, Николаева пока не собирается.
С ума сходит каждый по-своему, – так прокомментировала личную жизнь Бабкиной Людмила Николаева. – Главное, что ей было хорошо. Не суди – и судим не будешь. А у меня вроде бы муж есть. Если кто молодой полюбил – не грех, а если ради пиара… Это же избитый дешёвый трюк!

Как оказалось, с Липецком Людмилу Николаеву связывает давняя творческая дружба. В нашем городе живёт поэтесса, которая написала слова для двух песен певицы-народницы.
Статья предоставлена Информационным порталом GOROD48.ru

Обратная связь